E-Mail-Adresse: fvnordstadt@gmail.com

2. Kassenprüferin: Tugba Basel

1. Elternvertreter: Rick Lehmann

2. Elternvertreter: Kemal Gügük

Der Förderverein leistet für unsere Schüler/innen und unsere Schule hauptsächlich, aber nicht nur, finanzielle Unterstützung. Mit Jahresbeiträgen, Spenden und Einnahmen aus schulischen Veranstaltungen wurden in der Vergangenheit sehr viele sinnvolle Anschaffungen ermöglicht.

So hat der Förderverein u.a. Geld zur Verfügung gestellt für

... die Sportausstattung unserer Turnhalle, z.B. Rollbretter, Ballwagen, Seilchen usw.,

... die Anschaffung von Computern für jede Klasse,

... die Bücherei sowie jede einzelne Klasse (Grundausstattungsgegenstände),

... die Arbeit an unserem Schulprogramm,

... verschiedene Seminare und einen Trommelworkshop zum Thema "Gewaltprävention" (Schüler, Eltern und Lehrer beteiligten sich mit viel Interesse und Begeisterung),

... Ausstattung für die "Streitschlichter".

... Theaterbesuche

... das Projekt "Mut tut gut"

Nicht nur durch Geld, sondern auch durch tatkräftige Hilfe und Organisation unterstützte der Förderverein u.a.

... unsere Projektwochen und Schulfeste zum Thema "Es war einmal...", "Astrid Lindgren", "1001 Nacht" und "Literatur".

Die Mitglieder des Fördervereins sind mit sehr viel Begeisterung dabei. Wir hoffen, dass sich noch mehr Engagierte finden, damit unsere SchülerInnen und unsere Schule sinnvoll unterstützt werden.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft (15 € Jahresbeitrag), Spende oder einfach nur an einer Mitarbeit haben, wenden Sie sich bitte an:

Anke Hellermann-Furtmann

Ihr Lieben ,

beschenken und uns unterstützen - das können Sie ganz einfach, indem Sie auf https://smile.amazon.de/ch/341-577-00574 gehen, wenn Sie Weihnachtseinkäufe bei Amazon erledigen. Über smile.amazon.de gibt Amazon einen Teil des Kaufpreises an uns weiter, ohne zusätzliche Kosten für Sie. Wir danken es Ihnen!

Schöne Grüße

Markus Krix