Kindersprechstunde

Kindersprechstunde

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Interessierte!

Mein Name ist Andrea Brüssow und seit dem 01.01.2017 bin ich an der Grundschule Nordstadt für die Kindersprechstunde zuständig.

Dies ist ein Beratungsangebot des Kinderschutzbundes an den Schwelmer Schulen für Schulkinder, Lehrkräfte und Eltern.

Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Gewaltprävention und die Unterstützung der Kinder bei Konflikten und Problemen. Zur Unterstützung eines friedlichen Miteinanders arbeite ich dabei mit allen in der Schule zusammen.

In die Kindersprechstunde können alle Schulkinder mit ihren Sorgen und Problemen kommen. Jedes Gespräch mit mir ist freiwillig und vertraulich, das bedeutet, dass ich der Schweigepflicht unterliege.

Neben den Schülern haben auch die Eltern die Möglichkeit um Rat zu fragen. Sprechen sie mich einfach an!

Immer Mittwochs von 07:45 – 13:00 Uhr bin ich vor Ort in der Schule und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit ihnen und ihren Kindern.

Andrea Brüssow

Mail: bruessow@kinderschutzbund-schwelm.de